Булочки с зеленым луком и ветчиной.булочки с луком
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Булочки с зеленым луком и ветчиной

Булочки с зеленым луком и ветчиной.булочки с луком

Готовим булочки с луком
Вам понадобится : 500 гр. муки, 150 мл молока, 125 мл натурального йогурта, 70 гр. сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 100 гр. ветчины, 10 перьев зеленого лука, оливковое масло, 1,5 ст. ложки семян чернушки, 1 желток для смазывания
Приготовление :
Булочки с зеленым луком и ветчиной.   1 . Нарежьте ветчину маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.
булочки с луком   2 . Подогрейте молоко до 30 °С. В сотейнике растопите сливочное масло. В большую миску просейте муку с дрожжами и солью. В теплое молоко добавьте сахар, йогурт и яйцо, хорошо размешайте. Добавьте ветчину и зеленый лук.
булочки +с луком +и сыром   3 . В несколько приемов всыпьте муку, хорошо размешивая. Влейте растопленное сливочное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар и смажьте оливковым маслом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час. Обомните тесто и оставьте еще для одного подхода, 45 минут.
булочки с   4 . Разделите тесто на кусочки размером с яйцо и скатайте из них шарики. Застелите противень бумагой для выпечки и положите булочки, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте желток с 1 ст. ложка воды, смажьте булочки и посыпьте чер- нушкой. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут. Подавайте булочки теплыми или холодными.
  Если замесить тесто вечером и поставьте в холодильник, утром останется только скатать булочки и дать им расстояться 30 минут.
Булочки с зелёным луком Салапт из копчёной форели Салат с семгой


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.